「夢の教室」その2

昨日に続き本日(2月15日)も、2年生で『夢の教室』を開催していただきました。今回は2年1組2年4組が対象でした。

そして今回の講師(夢の先生)は、プロダブルダッチプレイヤー杉野賢悟氏です。

【ブログのPROFILEより】
杉野賢悟氏(プロダブルダッチプレイヤー)

プロダブルダッチチーム世界大会 3 連覇を果たした王者で、「REGSTYLE」と新進気鋭の「FLY DIGGERZ」の2 チームを兼任し、旋風を巻き起こす!

ダイナミックなアクロバットやジャンプスキルはもちろんの事、シルク・ドゥ・ソレイユを始め、「Apple AirPods Pro ?Jump?」の主演を務めるなど、世界を渡り、磨き上げた彼の表現力は全ての人を笑顔にするユーモラスであたたかな一面も併せ持つ。
これからのダブルダッチを担っていくであろう今注目のスーパールーキー!!

①「ゲームの時間」(体育館)

②「トークの時間」(教室)

本日は、夢と希望に満ちた素晴らしい授業をしていただき、ありがとうございました。生徒たちも、杉野先生のパワーと情熱に、大いに感化させられたと思います。

杉野様、久光様、山口様、梅本様、大変ありがとうございました。