年末年始のご挨拶

コロナ禍の終息とともに幕を開けた2023年(令和5年)も、残すところあと僅かとなりました。予測不可能な激動の世の中にあって、本校においてもさまざまな出会いや出来事があった一年でしたが、全校生徒の皆さんの意欲的で誠実な取り組みによって、活気と明るさのある北中学校を創ってくれました。ご苦労様でした。そして、保護者や地域の皆様におかれましては、さまざまな面で本校の教育活動にご理解とご支援をいただき、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

そして、新しい年(2024年)が幕を開けます。夢と希望に満ちた明るい世の中になることを心よりご祈念申し上げますとともに、変わらぬご理解とご支援をお願い申し上げまして、年末年始のご挨拶とさせていただきます。どうぞ良いお年をお迎えください。