北中修学旅行通信27

ただいま長浜インターを降りました。この後は、各町送りになります。楽しく、充実した修学旅行もあと少しで終了です。この3日間、生徒たちは本当によくがんばりました。集団としての成長を感じさせてもらいました。

修学旅行生の皆さん、まず、家族に色々と思い出話をするとともに、お礼を言って欲しいと思います。そして、その後はゆっくりと休んでください。

生徒諸君、保護者の皆様、関係業者様等、色々な方のおかげで無事終了することができます。本当にありがとうございました。これにて北中修学旅行通信を終了いたします。

北中修学旅行通信26

午後5時52分です。ただいま、草津パーキングを出発しました。長浜まで、今しばらくかかります。また、長浜インターを降りて、各町送りになります。よろしくお願いします。次の更新は、長浜インターを降りたら行います。

北中修学旅行通信25

USJを後にバスまで戻ってきました。そろい次第長浜に向けて出発します。途中草津パーキングでトイレ休憩をします。現在は予定通りの帰着時間です。草津パーキングを出発したら、ホームページを更新します。