第2回生徒会リーダー研修会

25日の午前中に「第2回生徒会リーダー研修会」を行いました。今回は次年度の「新入生歓迎会」「第1回委員会」「生徒総会」に向けての討議と準備を集中的に行いました。コロナの影響でどのような変更があるか予測できないところもありますが、生徒会の皆さんは着々と準備を進めてくれています。生徒会の次年度の活躍に大いに期待したいと思います。

4月の活動計画作り②a4月の活動計画作り③aしおり作り①aレクレーション②a

また、研修会後には給食委員会が、みんなの給食で日頃からお世話になっている南部給食センターを訪れ、感謝のメッセージを手渡しました。給食センターの皆さん、いつも美味しい給食を作ってくださり、ありがとうございます。令和3年度もよろしくお願いいたします。

給食センターへのメッセージ(保健委員会)a

今年度も本校のホームページをご覧頂き、ありがとうございました。

令和3年度(2021年度)も引き続き、よろしくお願いいたします。